윤미자 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

윤미자 님의 방문인사

페이지 정보

작성자 윤미자 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,990회 작성일 21-01-12 10:36

본문

선생님~~
명절 즐겁게 보내시고 행복하세요
여기도 선생님 집이니까 찾아뵙는거나...머......(죄송^^)
아래에 친구들이 몇 왔었네요.
제가 숙제(홈페이지 선전) 분명히 했지요?
저도 몰래 여기 들여다 보는 횟수가 잦아지네요 (호호)
제 건강은 아주 좋아요.
8월 정기검진에 좋았구요 다음엔 내년 1월이랍니다
추석지나면 회사일을 조오금 해볼까... 하고 있어요
안녕히 계세요.

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤미자 씨;
건강이 좋아져 이제 일을 하게되었다는 말, 무엇보다 반가운 추석 선물이다. 고맙다. 이 공간이 있어 이처럼 자주 소식 전하게 되니 좋구나. 추석 명절 즐겁게 보내라구요. 숙제 점수는 A Plus를 주겠다.

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
1,474
어제
최대
5,833
전체