권혁이 님의 가입인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

권혁이 님의 가입인사

페이지 정보

작성자 권혁이 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,837회 작성일 21-01-11 11:38

본문

교수님 안녕하세요? 저 영교과 졸업생 93학번 권혁이입니다. 기억하실런지 모르겠네요. 

재학시절 유난히도 교수님께 많이 혼난 기억이 납니다.^^; 

이창국교수님께 배운 과목들은 주로 1,2학년때 배정되어 있었는데, 

그때 제가 지각도 많이하고 공부도 정말 안했었거든요..역시 학생은 많이 혼난 선생님이 기억이 잘 나나봅니다..ㅎㅎ
전 지금 광명시에 있는 소하고등학교에서 근무하고 있고요, 벌써 경력 8년차랍니다.

교수님 홈페이지가 있어 소식도 알 수 있고 참 좋네요. 무엇보다 홈페이지가 너무 멋집니다.^^ 

다음에 동기들과 찾아뵙도록 하겠습니다. 

항상 건강하세요~

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권혁이 선생;
반갑다. 기억하고 말고. 키가 나만큼 작은 학생이었지. 혼낸적 없는데. 모범생으로 기억하고 있다. 장가는 들었나? 행복하게 살아라. 방문해 주어 고맙다.

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
어제
1,708
최대
5,833
전체