송병섭 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

송병섭 님의 방문인사

페이지 정보

작성자 송병섭 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,622회 작성일 21-01-09 09:18

본문

화살은 마침내 제 책상위까지 날라왔군요,길다란 leewell표 실타래을 싣고. 이젠 언제건 볼 수있네요. 지난 40년간의 이야기와 앞으로의 모습을. 다시 읽어 본 유명시 비평,지금도 전률을 느끼게 하는군요. 잔뜩 끼엮던 눈곱이 떨어지듯 세상이 새롭게 보이던 그때의 감동이 클릭 한번으로 다시 살아나는군요.

지난해 회사에서 은퇴하며 흩어져 있던 교수님의 저서들눈에 잘 보이는 서가 한곳에 모아 둘 때 적막한 마음에 든든한 느낌이 든적이 있습니다. 살아오며 늘 힘이 되어 주신 이 교수님, 홈페이지 덕에 이제는 항상 옆에 있는 것처럼 더욱 마음 든든하고 편안하게 되었습니다. 좋은 세상임니다.

항상 건강하시기를 빌며,
홍은동에서 송병섭

PS.: 사진도 잘 보았습니다. 커피 끓이는 장면, 빠저서는 안되죠,ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그간 서울을 비워 적적하고 허전하였습니다. 시원한 가을 바람과 함께 상경하시어 소식 주시니 이보다 더 반가운 소식이 또 어디에? 빨리 만나 그간 밀렸던 이야기를 나눕시다. 그럼 금요일 잊지 마시기를.

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
어제
1,708
최대
5,833
전체