정연훈 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

정연훈 님의 방문인사

페이지 정보

작성자 정연훈 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 3,187회 작성일 21-01-12 18:53

본문

안녕하세요 교수님
이제야 글을 남기네요...늦어서 죄송합니다

교수님의 수업이 2학년 1학기 수업중에서 제일 기억에 남고 알찬 시간이었던 것 같아요 ^^
그리고 영시와 친해질 수 있었다는 것, 그것을 통해 영시와의 오후라는 행사까지 진행할 수 있었던 영어교육과 2학년으로서, 정말 뿌듯합니다.

별을 따는게 참 힘들긴 했지만요 ^^
그래도 매시간 최선을 다하려고 노력했던 것 같아요
후회없는 수업이었습니다.

영문학개론, 영미시 수업을 통해 정말 많은 것을 얻어갈 수 있었답니다. 진심으로 감사드립니다

방학 잘 보내시고 안녕히계세요 ^^

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정연훈, 한 학기 동안 수고가 많았다. 영시와 친해졌다니 다행이다. 일단 친해지면 만사가 쉬워지는 법. 계속 노력하여 좋은 결과가 있기를 바란다. 축구도 많이 하고.

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
어제
1,708
최대
5,833
전체