타과 학생 님의 가입인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

타과 학생 님의 가입인사

페이지 정보

본문

교수님,안녕하세요~ 

저는 지난 학기에 영문학 개론을 들은,밑에 타과 학생이라고 글을 남겼던 학생이예요. 

제가 이번학기에 영문과 수업의 '통번역의 이해'과목을 수강하게 되었는데요 첫 수업시간인 오늘 교수님이 쓰신 Cold and Coffee 를 배웠어요.(저희가 영어를 한글로 번역하고,한글은 영어로 번역해보고..그리고 나서 추재욱 교수님께서 교수님은 어떻게 쓰셨는지 답안을 제시해 주셨구요.) 추재욱 교수님께서는 교수님을 존경하는 은사님이라고 소개하시면서 지난학기에 제가 배웠던 문학비평 이야기 외에 Ideas and Ideals,다시한번 강가에 서다..등 여러가지 책도 소개해 주셨답니다. 영어 번역을 공부하는데 큰 도움이 될거라고 하시면서요...

아무튼 교수님 작품을 영교과 수업이 아닌 다른 수업에서 접하게 되서 너무나 반가운 마음에 이렇게 글을 남기게 되었어요. 비록 이번학기에는 교수님 수업을 듣지 않지만 항상 교수님 잊지 않겠습니다. 

이번 학기에도 건강하시고 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^

댓글목록

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
1,390
어제
1,540
최대
5,833