이지영 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

이지영 님의 방문인사

페이지 정보

작성자 이지영 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,853회 작성일 21-01-12 10:59

본문

교수님, 안녕하셔요.

교수님 홈페이지 열렸다는 소식을 이제야 접하고 달려와보니, 너무 재밌사와요. 호호호!
특히 가족분들과 찍은 사진이 아주 화목하고 멋져 보입니다.
사모님 인상도 너무 좋으시고, 손주들 업고 찍으신 사진은 강력추천이에요. 너무 인간적이고 정다워 보이세요. ㅋㅋ

항상 건강하시죠?
자주 찾아뵙지 못해서 죄송해요.
저는 요즘 열심히 살고 있는데...조만간 멋진 소식 있으면 연락드리고 찾아뵐께요.

항상 감사하고 있는 이지영 올림.

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이지영, 그동안 잘 있었니? 나는 또 어느 지영인가 했지. 어디 갔다가 이제 나타났는고. 그동안 어떤 변화가 있었나? 궁금하구나. 전화 한번 해라. 010-6712-4487.
너무 좋은 소식 전하려 하지 말고 평범한 소식부터 좀 전해주려무나.

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
1,474
어제
1,458
최대
5,833