영교과 학생 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

영교과 학생 님의 방문인사

페이지 정보

작성자 영교과 학생 메일보내기 이름으로 검색
댓글 1건 조회 2,889회 작성일 21-01-12 10:55

본문

교수님 안녕하세요??
한 학기가 끝나가다니 너무 아쉽습니다. 이제 정말 2주밖에 안남은거 있죠?? ㅠ.ㅜ;;
교수님의 강의 정말 재미있습니다. 숙제랑 별 따는 게 힘들어서 그렇죠..^^* 특히 뉴크리티시즘이란거 알게 되어서 참 좋습니다. 사실 저는 책을 읽어도 어떻게 읽어야 하는지 잘 몰랐었는데,이렇게까지 깊게 생각할 수 있다니 참으로 놀랍습니다. 제대로 독서하는 방법을 알게 해주셔서 참으로 감사합니다~~~~!!!!
교수님 이제 앞으로 날이 더 추워진대요..감기 걸리시지 마시고 운전 조심하세요~~♡

댓글목록

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
1,431
어제
1,458
최대
5,833