백건호 님의 방문인사 > 방 명 록

본문 바로가기

방 명 록

백건호 님의 방문인사

페이지 정보

본문

교수님 너무 오랜만에 안부 여쭈네요.
잘 지내고 계시죠? 이제 대학을 졸업한 지가 벌써 3년이나 되었네요. 제가 신입생 때 교수님께서, '우리 과는 지낼 수록 좋아지는 과' 라고 하셨는데 기억하세요? 정말 시간이 지날 수록 그립고, 교수님께 수업받던 그 시절 강의실로 돌아가고만 싶습니다.

저는 작년부터 숙명여자중학교에서 영어를 가르치게 되었습니다. 시간이 지나도 제 부족함은 채워지지가 않고, 유능한 교사가 되는 게 얼마나 어려운 지만 깨닫게 됩니다. 대학 시절에 더 많이 공부할 것을요.. 저도 언젠가 교수님처럼 좋은 강의를 할 수 있는 날이 오겠죠?

교수님, 늘 건강하셔요. 자주 안부 여쭙겠습니다.

댓글목록

profile_image

이창국님의 댓글

이창국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백건호 군, 반갑네. 명망 높은 학교에서 영어를 가르치고 있다니 축하할 일이군.
벌써 졸업을 한지가 3년이나 된다고? 참 시간이 빨리도 흘러가는 구나.
소식 전해주어 반갑고 ,고마운 일이네.
나는 잘 있고, 이제는 강의는 안 하지만 친구 만나러 중앙대 근처의 <터방내> 커피숍에는 자주 가는 편이지. 자네도 커피 생각이 나거던 그곳으로 나오게.
이창국

회원로그인

설문조사

결과보기

새로운 홈-페이지에 대한 평가 !!??

사이트 정보

LEEWELL.COM
서울특별시 강남구 대치동 123-45
02-123-4567
[email protected]
개인정보관리 책임자 : 김인배
오늘
어제
최대
5,833
전체
2,717,491